LILA ~Cooking Recipe~
簡単な料理のレシピを紹介中! オリジナルレシピ満載です♪
2009/11/05
「鶏足レッグのバター焼き」
「鶏足レッグのバター焼き」
【材料】
・鶏足レッグ:人数分
・バター:大さじ4
【作り方】
1.大きめのフライパンに、バターをひき、レッグを重ならないように、並べていきます。
2.あとは、お好みで、塩こしょうなどをふり、中まで火が通るまで フタをしめて蒸し焼きにします。
3.最後の仕上げは、ふたを取って、カラッとなるまで焼付け、最後にちょっとだけしょうゆをかけるだけでできあがり。
超シンプルだけど、おいしいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿